Мы пройдём сквозь мироздание...

Алатырь Юдин Сергей
Мы пройдём сквозь мирозданье,
Сквозь дороги млечных путей.
Мимо звёзд, что волнуют сияньем,
На крылах своих кораблей.

Мы оставим следы для потомков,
На тропе среди звёздной пыли.
Среди скал астероидных обломков,
Там, где мы проходили и шли.

Пробивались, сквозь тернии туманов,
Сквозь созвездия к таинствам сна.
Сквозь просторы из лжи и обмана,
За звездой поманившей тебя.

сентябрь 2019г