Котёнок

Марина Лопес
Милый маленький комочек
Прыг и скок. Забавный очень!
Наш котенок - полосатик.
Для него игрушка - бантик!

Он мяучет, он в игре.
То на ручки он ко мне,
То опять вприпрыжку мчит.
Что не так - уже рычит!

Подустал немного крошка,
Примостился у окошка.
Позевнул и заурчал.
Глазки слиплись, задремал.

Спи, котёнок, спи комочек.
За окошком уже полночь!