Зачем...

Ольга Азарова Шабанова
Пойми, не хочется браниться.
Слова сводить на " нет !"
Они берёзовой трухой ложатся
На душу светлую , как тень.

В таких словах теряем гордость.
Не помним чувств своих.
Их остаётся втрое меньше.
А поле брани вырастает вмиг.

Сгорела та страна -
Где нежности с тобою было много.
Такими бы - остаться навсегда,
Но душу вновь Ты растревожил!

Ну, обозначь   ты цель свою?
Спокойно отпущу - не плача.
Рубить с плеча нам не к лицу.
Но делать вид, что всё прекрасно -
Не надо !!!

Спокойны ночи будут , как и дни.
Забудем: когда-то были вместе.
Зачем - чужие мне теперь глаза
И губы, забывшие про нежность ?