Не уезжай

Александр Зеленов 2
Надо рекой моторки рокот слышен.
И волна как девичья прядь,
Мчится к берегу и обратно,
В сети хочет парнишку поймать.

Лес над речкой склонился темный.
Он не шелестит листвой
Он не лиственный,а игольный,
Он хороший, но не такой...

То ли дело у нас в Подмосковье:
Что не лес,то свой рассказ
И у нас своё Лукоморье
Возродится ещё не раз.

А в лесу берёзки красавицы
Шелестят и поют листвой
И стремятся мне все понравятся
Оставайся дружок под Москвой.