Просто..

Ека Питер
просто.. девочка выросла, косы срезаны в "боб",
смотрит ярко и пристально, но.. не спрашивать в лоб,
заходить как на цыпочках, не жалеть никого,
стала с лёгкой ухмылкою, и молчать про того,

кто от ран заговаривал много дней и ночей. просто..
выросла девочка.
пара шрамов милей ей, чем рюши и бантики.
всё случилось, как есть.


смотрит в небо, мнёт фантики
и смеётся

                во сне..