Не отпускай меня

Андрей Левтеров
Не отпускай меня, я не уйду
Из жизни не уходят добровольно
Такой любви я больше не найду
Мне даже мыслить от потери больно

Храню огонь назло я всем ветрам
Никто его мне в сердце не задует
И никогда тебя я не отдам
Всем тем, кто на тебя так претендует