В глубине...

Жукова Ирина Анатольевна
Не планируй жизнь надолго,
Не ищи свободы вековой,
Чувствуй и ищи, ответов неба,
Радуйся, найдёшь в земле покой!

В глубине волшебного расцвета,
В сердцевине... чувствуешь любовь,
Повсеместно видишь ты ответы,
Осветило солнцем небосвод.

К радостному солнцу прибегают,
К радостному свету все плывут,
В небе зарождаются кометы,
В небе ярко светит вам звезда!

И идут тут радостные вехи,
И свободой теплится душа,
Перегрузка в теле, небосводы,
Мир свободы и поёт моя душа!

Счастьем полон свет,
И звезды светят,
Я свободна и теперь моя душа,
Хочет быть собой, и нет ответа...

Возликуют и споют тебе Ура!
Мик вопроса прилетает с ветра...
Где ты? И куда твоя душа?
Непокорная моя душа?

Я свободна и легка!

20.09.2019г.
Ирина Жукова