Лучше нету того цвету...

Анатолий Харин
Лучше нету того цвету,
Когда женщина цветет,
Лучше нету той минуты,
Когда стопочку нальет.
А когда прижилась, слышим:
Кровь у нас заговорит...
Вся душа огнем пылает,
Хочет подвиг совершить.

О любви мы Ане скажем,
Песню добрую споём.
Если нам она подскажет,
Стопку новую нальем.
Не осудит же ведь строго,
Если кругом голова.
Пусть мы скажем и не много,
Но ведь лучшие слова!

Пусть же музыка играет.
Веселится весь народ.
Жизнь у Ани пусть, как в Рае,
Без печалей и невзгод,
Вова сын и внучки, внуки
Берегут на склоне лет.
За любовь её и руки,
Дарят лучших чувств букет.