Кредо

Игорьильин
Мы входим в штопор каждый раз
И не даём ответа,
Сказать не можем без прикрас
О нашем личном кредо.
И мир познать, и сохранить
Все ценности земные,
Не обижать, понять, простить,
Патроны холостые…
Красивых фраз на этот счёт
Придумано немало…
Своё на ушко шепчет чёрт -
Святыми вряд ли станем.