Время Золотое

Юрий Шемякин
Не старость в жизни к Вам пришла,
Пришло к Вам время золотое!
Жизнь где-то сложная была,
Но это дело молодое!
Подняв детей,дождавшись внуков,
Вам предстоит другой этап,
Встречать гостей,
Любить малюток,
И благодарность принимать!
Теперь заботы уж другие,
Ухожен сад и огород,
Носки связать, собрать малину,
И что б не пыльный был комод.
Варенья внукам за готовить,
А детям денег отложить,
Томата,огурцов и мёда,
Побольше в погреб опустить.
А как стемнеет- телевизор,
Включить на новости скорей,
Найти очки,погромче сделать,
И молча на диван присесть.
Дай Бог здоровья Вам родные,
И жизни долгие года!
Спасибо Вам за то что с нами,
Вы рядом будете всегда!