Я улыбаюсь...

Марина Тимкина
               ***
Я приняла все правила игры-
Признайтесь,вы ведь так хотели?
Окуталась я в кокон мишуры,
Но вы стояли поодаль,не смели

Мне крикнуть,что не стоит так,
Бежать вдоль берега,вонзая в ступни камни
Что всё это игра,пустяк-
Свет за окном,открой лишь только ставни!

Я улыбаюсь-это от души!
И не о чем я в жизни не жалею
Встав ночью,я в планшет пишу стихи
Роптать?О,Боже,..я не смею!