Сентябрьская Осень

Ирина Коренная-Курская
Осень взгрустнула сегодня и завтра,
слезы роняя на поздний рассвет,
может сентябрь проводив до театра
ей  листопадом вручит билет.

Где то вдали,на самой галерке,
осень неловко глядит тот спектакль.
Изредка смотрит,мелькают пилотки,
вроде бы проводы наших ребят.
 
Может и плачет по ним нынче Осень,
Осень грустит материнской душой,
сколько же слёз просочатся на озимь,
и половодьем их смоет весной..

Вот и опять мы летим с листопадом,
осень и солнце ласкают сентябрь,
радость тихонько крадется за садом,
ты выходи,своё счастье встречать.