Люблю тебя, осень!

Татьяна Никитина 15
Настроенье безумно красивое
Закружило меня в нежном вальсе.
Осень - девочка очень плаксивая,
Рассмеялась вдруг вспыхнувшим счастьем.

Листья красные зелень разбавили,
Осень золотом всё разукрасила,
Прошли дни, что когда-то печалили,
И упало на плечи мне счастье.

Осень - девочка очень красивая,
Но характер...непостоянный...
То лицо безутешно плаксивое,
То от счастья в лучах утопает.

Осень, осень девчоночка милая,
Улыбнись снова золотом красок,
Настроенье по-детски игривое
Закружило меня в нежном вальсе...

Кружат листья со мной, напевая мне,
Что прекрасна моя чудо-осень,
И сказка осенняя, словно во сне,
Так прекрасна! Люблю тебя очень!