Моя мечта

Марина Евсенева
Как королева я в мечтах живу,
Всё у меня okay и всё all right.
Мечту свою я вижу наяву,
Что покровитель мой большой магнат.

И что поэзия моя уж не мертва,
Что сборник выпускается уже,
Что начинается вот-вот моя страда
И колос зреет на моей меже.

И слышу голос я издалека,
Что время близко, что оно не спит,
Что зазвучит поэзия моя
И птица счастья в дом мой прилетит.

И будет жить поэзии строка,
Ей уготовлен звёздный переплёт.
А с нею будет жить любовь моя,
Которая в поэзии живёт.