В тираж

Вадим Вадин
Мне говорят: в тираж ты вышел
И плачет сбитый лётчик по тебе
Я говорю: я вас не слышу
Стучите громче миской по трубе!
Вы зря меня хороните без срока
И гвозди в гроб вгоняете вы зря
И жизнь моя вам все равно без проку
Как яблоки у сивого коня
Я каждый год читаю как молитву
Сжимая яростно зубами удила
И ночь живу как накануне битвы
Чтоб утром вновь труба меня звала!