Стань на свелую сторону!

Шульга Михаил Григорьевич
(Далеко не шутка!)


Отброшу копыта, заброшу рога,
И хвост свой подальше закину,
Надеюсь, что чёрту - давно не слуга,
И в морду при встрече с ним двину!

--------

Каждый вправе выбирать -
Что ему - угодно!


17авг. 2004г.