Солнышко

Шилка
Солнышко, Солнце
Выходи из донца.
Нашу Землю освети
Укажи, куда идти.
Нашу душу обогрей
Убери болезнь скорей.
Дай мне силушку и волю
Ветер в парус на просторе.
Сделай людям хорошо,
Укажи, чтоб зло ушло.
Доброты чтоб много было,
Чтоб война нас позабыла.
Выходи, тебя прошу,
Хватит тьмы. Я жить хочу!