Ангел или Бес?

Ромашкина Наталья
 
Мой милый, без тебя я стала не живой.
Живая телом я, но мертвая душой.
Я потеряла страх, надежду и любовь...
Живой быть не хочу, без тебя я вновь.

Ты мог меня спасти, но ты мне дал упасть.
Молила я: "Кто ты?...Не дай же мне пропасть".
Ты снова не ответил, с улыбкой промолчал.
Так свою "любовь" мой милый показал.

Молила я ответь... Мне очень важно это,
Но ты слова сказал в которых нет ответа.
В первый раз кричала: "Я тебя люблю"...
В пропасть полетела, ты был на краю.

...и, как вольный ветер сразу же исчез.
Может ангел был ты... ну а может бес?