Наша дорога...

Алексей Гончаров2
Мы все дальнобойщики наша дорога,
Наша дорога длиною в жизнь.
И в солнце и ветер и в непогоду,
Ты, за баранку крепче держись.

Я просыпаюсь рядом с тобою,
И сильные руки ласкают меня.
А тучи на небе манят с собою,
И на стекле блестит капля дождя!

Мы все дальнобойщики наша дорога,
Наша дорога длиною в жизнь.
И в солнце и ветер и в непогоду,
Ты, за баранку крепче держись.

Я отправляюсь в дальние дали,
А дома остались любовь и семья.
И в расставания минуты печали,
Я оставляю частицу себя.

Мы все дальнобойщики наша дорога,
Наша дорога длиною в жизнь.
И в солнце и ветер и в непогоду,
Ты, за баранку крепче держись.

Я в напряжении смотрю за дорогой,
И от усталости смежит глаза.
На поворотах крутых и опасных,
Жму что есть силы на тормоза.

Мы все дальнобойщики наша дорога,
Наша дорога длиною в жизнь.
И в солнце и ветер и вне погоду,
Ты, за баранку крепче держись.

Родные люди по вам я скучаю,
Память о вас в своём сердце храню.
И с вами, мы скоро увидимся снова,
Я, вас, обожаю и очень люблю!

Мы все дальнобойщики наша дорога,
Наша дорога длиною в жизнь.
И в солнце и ветер и в непогоду,
Ты, за баранку крепче держись.


        @