Прохладная осень

Виктория Кашковарова
* * *
П/роснулась рано я от страха,
Р/ассвет, чтоб встретить в тишине
О/пять одела я рубаху,
Х/оть и тепло здесь на земле.
Л/етали птицы перед рассветом,
А/х, что за прелесть, как тепло!
Д/лина побега перед ветром,
Н/еизмерима, здесь светло.
А/бсурд весь в том, что нет секретов
Я/вилась муза, все прошло...

О/сенним утром, в день холодный
С/едело небо перед мной.
Е/два искрилось благородно,
Н/о, не давал нам день покой
(Ь)/Я сам гулял, бродил с судьбой.