Я не люблю когда бушует ревность

Андрей Левтеров
Я не люблю когда бушует ревность
Не из чего, надуманной молвой
Когда тебе рисуется неверность
Которая несвойственна тобой

Я не люблю когда на откровенность
Не слышу откровенности в ответ
И режет слух мне мнимая неверность
Которой и в помине даже нет

Я не люблю когда в душе открытой
Проносится местами дух прохлады
И двери за собою не закрыты
И вносят туда тех, кого не надо