спасибо

Шилка
Я удивлён, что я живой
Я восхищён, что мир со мной
А думал я то, всё прошло,
Всё для меня завершено
И я уже на небесах,
Но оказалось, всё не так.
Жизнь продолжается друзья!
Стихи писать, способен я
Полезен значит, буду вам
Ещё не время платежам.
Итоги позже подведу
О, боже мой, я жизнь люблю.
Конечно, уровень не тот,
Тот, кто болел, меня поймёт.
Я счастлив, что мозга зашевелилась
И муза снова появилась.
Спасибо, боженька, что дал
Ещё сказать, что не сказал!