Осенний костёр

Вера Непершина
Особый осенью костёр.
Не тот, пылающий весенний,
Летящий в голубой простор...
Богат теплом костёр осенний,
Желанный в дождь и холода.
Его дымок, особо вкусный,
Уносит лето без труда,
В умении таком искусный,
Он по-особому горчит
И вьётся, если дует ветер,
А здесь в саду костёр горит,
Он по-особому заметен.
Мы у осеннего костра,
И близко очень расставанье...
Пришла печальная пора
И грусть осеннего прощанья.
В огне осеннего костра
Сгорает сор весны и лета.
История совсем проста-
Желание тепла и света...