На сердце мысль положить!

Светлана Гришкова
На сердце мысль положить,
Оно все знает и подскажет.
На утро солнце постучит,
Ответ душе укажет!

Ведь ночью спит в природе все!
Но центр жизни весь в работе!
И только с ним всегда твое.
Ведь сердце искорка - в заботе.

Чтоб с верой думая о нем,
О мыслях, об ответных душах,
Мой свет, очаг, тепло мое,
Свое сердечко чаще слушай!