На набережной

Аманда Портер
Одинокие вечера,
Шум городской суеты.
Ты рядом, но не всегда.
Ты близко, но мне не дойти.
На улице снова ночь,
Я жду твоего звонка.
Возможно, ты не придёшь.
Я буду опять одна.

Не покидай меня!
Без тебя уже не смогу.
Не забывай меня!
Я сердце твоё зажгу.
Я буду гореть огнём,
Ярче всех фонарей!
Если мы будем вдвоём,
То счастливее всех людей!

Ты только в меня поверь,
Я тебя не предам.
Я буду всегда твоей,
И волю не дам слезам.
Ночные огни. Луна.
На набережной только мы,
Уснули вблизи дома,
А мы воплощаем сны..