Бессмертие

Лисандр Олисс-Нэйм
Ведь ты увидел свет в душе,
Давно в ночной тиши.
Жизнь после смерти ждет тебя,
В бессмертии души.

Твой памятник в ночи стоит,
Поставленный при жизни.
И смерть уже не победит того,
Кто верен жизни.

Поверь, что жизнь она в тебе,
Поверь без укоризни.
А смерть лишь памятник тебе,
Поставленный при жизни.

Пусть вечно колокол звонит,
По тем, кто в правду твердо верит.
И правдой этой каждый будет бит,
Кто в истину сею отказывался верить.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2004.