ответа нет, но выход есть

Тамара Романова
Ответа нет, на заданный вопрос,
всю пустоту заполнили догадки.
В груди штормит, когда душой прирос,
чернила плачут кляксою в тетрадке.

Ответа нет, но хочется бежать
в то лето солнца и пору мечтаний.
И ароматом счастья подышать,
но звёзды дарят вспышками мерцанье.

Ответа нет, но выход где-то есть.
Я знаю, всё желанное так близко.
Смешав иллюзии из снов, как смесь.
Дурманит ароматами любистка.