Русалка

Сергей Крикунов Сова
Небритый ангел дрался бляхой и кусался,
Торчала цапля в тихом омуте одна.
Морскими травами отравлена русалка,
И полупьяная качается луна.

Неисчерпаемый калеками Росалко,
За ним Росатом в грязной очереди спит.
Чужим вниманием испорчена русалка,
Морской волне предпочитая чистый спирт.

Девятый вал накроет наши палестины
И нас ударит, как стаканы о кирпич.
Людской поток излишне злой, излишне длинный,
Хмельная прыть, кривая стать, сплошная дичь.