Умоляю тебя, заскучай

Юлия Мишахина
Заскучаешь по мне и поймёшь,
Что напрасно кого-то искать,
Ведь такую, как я, не найдёшь,
Ты не можешь меня потерять.

Я такая одна - для тебя!
Лишь во мне видишь искренность чувств
И пойду за тобой только я,
Упиваясь нектаром безумств.

Заскучаешь по мне, позови!
Прилечу среди ночи, иль дня,
От тоски умираю, прости,
Я такая одна - для тебя!

Заскучаешь по мне, приходи!
Буду ждать, заварю крепкий чай,
На подходе зима и дожди,
Умоляю тебя, заскучай!

    20/09/2019