Соблазнений

Олег Мордик2
Заткни уши,  если слушать не хочешь
Кто поверил бы, раз жабры не дышат зимой о лето
Испортилась кровь при рождении
А я её всегда в вены свои запускал
И свернулась вокруг меня она, душит
А я стал на ухо третье хуже слышать

А третий глаз всё видит, всё подмечает
Ему веко слоновьим рыком тигр открыл
Накинь на плечи нашу беседу
Пусть моя рука обнимет уздечкой дым
Пусть застегнёт расстёгивая
Потуги, что сплелись вокруг отношений
Ты неземная именем, Кассиопея

А я земной, или все мы не от сюда
Не продавливай взглядом площадь наших дорог
Без тебя становится одиноко, ты слезами по мне - дождь
Я не люблю правду, в ней слишком напутано много лжи
Просто слушай меня, когда рядом пусть во ржи… ни – так… во лжи

И швыряет ком своего запаха ветер в лицо
И мы уже вместе, заодно
Я имею право тебя целовать в губы, ты нет…
Да шучу, канеШна имеешь
И моя спетая роза на подоконнике давно расцвела
Да не хочу срывать
Придёшь, оценишь, как её поливал и поймёшь…
Я чуточку гений