женщина осенью - Чудо...

Фигура
Женщина осенью - Чудо,
Планов полярных разброс,
Блеск в глазах изумрудных,
И постоянный кросс

В моду, в дела, в развлечения,
Нужно запрыгнуть, рискнуть,
Чтобы плыть по течению
Необходимо нырнуть

В омут идей, в лихорадку,
В осенний тревожный сплин...

Женщина Осень - Загадка,
Повод волнения мужчин...