Ты как зоренька

Елена Филобок
Невозможно было не влюбиться
В хлебные бескрайние поля.
Зоренька - кубанская станица,
Павловская светлая моя!

Я иду по улицам знакомым
Под хмельной осенней синевой,
Я любуюсь каждым твоим домом
И рекою в ризе золотой.

Астры хороводятся, смеются,
Пахнет ветер яблочным дымком.
Паутинки серебристо вьются,
Оседая грустью и теплом.

Воздух радужный колышет листья,
Дышит медом отчая земля.
С днем рожденья, милая станица,
Труженица вечная моя!