Родная сторона

Александр Зеленов 2
Одуванчиков волны на поле.
Лес зелёный стоит передо мной.
Я Россией давно опьянённый,
Восхищён я сторонкой родной.
По росе босиком пробежаться
И почувствовать капли дождя,
И к любимой покрепче прижаться-
Не судите за это меня.

Не судите меня за это,
Ведь с младенческих,светлых лет
Завела меня жизни дорога
В те края где дорог такое нет.

Горы, скалы, каньоны, ущелья-
Восхождений, числа не счесть.
А бывали ли у вас падения
Да бывали, отметины есть.
Время шло отзвенели капели,
Одуванчики смыло волной,
И лишь только зелёные ели,
Как и прежде стоят передо мной.
.