Экспромт сбежать

Тамара Романова
Сбежать, пытаясь просто от себя,
Забросить всё, найти свою «пустыню».
И перебрать все  мысли, как с нуля
Начать отсчёт, расправив гордо спину.

Идти, лететь ветрам всем вопреки,
Переступив черту, себе признаться:
Не вхожи  дважды  в воды, той реки.
Настало время, нужно расставаться.