Так положено истинно близким

Роман Добромиль
Сигаретной линией на балконе
Отмечался к звёздам наш выход.
В летнем, тропическом мягком тоне
Относительно тишины сравнительно тихо
Мы вели диалог на разные темы.
Щепетильность окурком в консервной банке
Угасала, глаза блестели вопросом 
В ожидании ответа сообразно осанки.
Уходя от луны к альковному ложу
Отрывались птицами к выси мысли
Мы близки по любви оттого, что может
Так положено истинно близким.