Летающий папарацци

Александр Богодухов 2
Вонзаюсь в Питера оболочку,
Осязаю его благодушия мякоть.
На первую попавшуюся кочку,
Сажусь не взирая на слякоть...

Словно я прилетевший с Сибири стриж,
Вираж совершив офигенный
В Питер точно  попал, не в Париж,
Взрывая свои удивления вены...

Роняя свои восхищения  перья,
Взором шлифуя   шик куполов
Я вырываю свои суеверья,
Но зачинаю к граду любовь...

Я  Невы становлюсь течением,
Нотой колокольной импровизации,
Ночью его  и белым ее влечением,
Личным  летающим, Питера папарацци...