Не бросайте своих сыновей

Валентина Сомова Ти
Сколько их по России разбросано
Сиротинушек, наших детей.
Нарожали мамаши непрошено
Потом кинули дочь, сыновей.
Дом ребенка, детдом, вот удел их.
Мы в ответе за этих детей.
Если видите мать не справляется,
То звоните вы в службу скорей.
Детство наше одно, будьте счастливы.
Не бросайте своих сыновей.
Будут в жизни они разнесчастные.
Коль родили, любите детей.