С Тобою, Боже

Юлия Худова-Деринг
Я красоту своей души
С Тобою, Боже, открываю.
Всё то, чем наполняешь Ты,
Я благодарно принимаю.

Учиться я хочу всегда,
Твоя премудрость - бесконечна,
Невероятна, велика,
Твоя премудрость безупречна!

С Тобою рядом нет конца
Идеям, вере, вдохновенью...
Твои я вижу чудеса.
Как нежно учишь Ты смиренью.

С какой любовью Ты меня
Встречаешь рано на рассвете,
Тебя хвалИт душа моя,
Произнося молитвы эти.

Я знаю, что живу не зря,
Мои все выходы и входы
Заботой вечною храня,
Ведёшь всей моей жизни годы.

С Тобой приятно и легко.
Ты принимаешь безусловно.
Ты понимаешь, как никто,
Ты понимаешь как мне больно.

Тебе могу доверить я
Всё дно своей души, все мысли.
Да будет воля для меня
Твоя сбываться в этой жизни.

(Картинка из интернета)