Не хочу я думать ни о ком

Андрей Левтеров
Не хочу я думать ни о ком
Ты в моих глазах опять застыла
Я пишу стихи тебе тайком
Чтобы обо мне ты не забыла

Не хочу я думать ни о ком
Только о тебе одной лишь мысли
Их не сдует даже ветерком
Очень крепко в воздухе повисли

Не хочу я думать ни о ком
Образ твой я в пазлы собираю
Чтобы насладиться целиком
Образом, что тешит и ласкает

Не хочу я думать ни о ком
Ты собой на свете всё затмила
Я в мечтах не думал о таком
Когда счастлив я и ты счастлива

Только Ты услышишь "будь моей"
Единственной, родной, неповторимой
До конца моих счастливых дней
И всем сердцем горячо любимой