Мужская слеза

Евгений Гердт
Однажды меня спросили;
Какую девушка я бы выбрал -
Развратную или скромную?
А я ответил где-то паря, -
Ту самую сердцу родную.
Ту одну, которая ждёт,
Которая вдохновляет семью,
Которая видя меня всяким,
Продолжала дарить любовь свою.
Которая ласкала голосом,
Стоило только услышать,
Которая сияла, как ангел,
Которую стоило видеть.
Которую стоит носить на руках,
Не потому что надо, а потому что хочу,
Просыпаясь утром рано,
Говорить ей одной - люблю.
Я бы выбрал ее из миллиона!
И при всех упал бы на колени,
Расцеловал ее ноги и руки,
Без каких либо сожалений.
А мне бы ее прикосновения хватило,
Настоящего, с любовью,
Которого без слов понятно,
Что она будет только со мною.
Я бы посмотрел ей прямо в глаза,
И сказал то, чего так давно хочу-
"Знаешь Душа моя, 
 Я бога за тебя благодарю"