С Днем мудрых людей!

Валерий Боев 2
    ( Ко Дню 1-го октября )

Кто сказал,что возраст ваш,это значит старость?
Будто в жизни ничего больше не осталось,
Что моменты лучшие в прошлое ушли,
Ну а годы юные навсегда прошли.

Если думает кто так,то весьма напрасно,
Не взирая на года,знайте - жизнь прекрасна!
Возраст только в документе,а в душе - весна,
Радуйтесь всегда вы жизни,ведь она - одна!

Я желаю,чтоб у вас все прекрасно было,
И здоровье чтобы вас впредь не подводило,
Чтоб полны всегда вы были творческих идей,
Поздравляю вас с Днем мудрых,но не пожилых людей!

        сентябрь 2019 г.