Спит моя Ульяша

Лейднер Васильченко Валентина
Почему то сна у нас,
Нет в глазах ни грамма,
И уже который час,
Бегает Ульяна.

Открывает в миг комод,
И смеется громко,
Все от туда достает,
Шкода, не девчонка.

Только все же сон берет,
Девочка зевает,
Сама пледик достает,
Себя укрывает.

И уже так тихо вдруг,
Стало в доме нашем.
Вот и спит мой милый друг,
Спит моя Ульяша