Сердце сердцу да простит

Лев Светлаков
Оставим заблуждения, досадные накладки,
Учтем нагроможденье слов, ошибок и обид,
Коль прошлое ушло с него и взятки гладки,
А в настоящем - сердце сердцу да простит...