Правовое демократическое государство!

Динара Хайретдинова
Правовое демократическое государство!
Где соблюдены права Конституции
Где работает точное законодательство
Право всегда действует в прострации!

Где свобода и права каждого гражданина!
Нам ещё завещал Ленин демократ!
Все условия для здоровой нации обеспечена
Президент Владимир Путин и Конституция прав и свобод человека, прав врат!

Правовое демократическое государство!
Где безопасность страны есть мире!
Когда каждый гражданин в защите демократичество!
Лишь добро процветает по мире!

Большевики были лучшими коммунистами!
Их честь и право в большой мере соблюдены!
Право без условностей нарушений права человеками
Остались человеками в демократической доброты страны.

Демократическое государство жить в доброте!
Жить по Конституции и права общего положения гражданина!
Когда народ нуждается в праве, в Конституции, в доброте
Когда каждого человека защищает законы, цельна добра страна!

Важно, как сказал Владимир Путин, чтобы у каждого гражданина были свои права!
Именно права на свободу, права Конституции!
Только с демократическим государством к народу придет Слава!
Защита каждому человеку демократической помощью на каждом прострации, помощь нужна каждому гражданину в любой прострации!

Жить в демократическом государстве значит быть праву!
Праву каждого гражданина осуществлять свои права!
Чтобы существовала Конституция во Славу!
Быть порядку, в стране и иконы Патриарха Кирилла помощь каждого гражданина поддержания доброго нрава!