Я немного отвернулась...

Лейднер Васильченко Валентина
Я немного отвернулась,
Вот- те, каша на столе,
И Ульяна улыбнулась,
Показала ложку мне.

Вроде: " Мама, я случайно,
Я старалась, как могла,
Кушала я ложкой чайной,
Все же кашу пролила".

И так, словно не при чем,
В стол втирает кашку,
А потом лицо свое
Пачкает Ульяшка.

Как ругать скажите мне,
Эту озорницу?
Ведь, я даже не могу
На нее сердится.