Моя душа... ПС

Владимир Маркин 3
* * *
Моя душа
С твоею говорила
Почти пол века
И терпеливо
Над тобой парила -
Ждала ответа.
Она так мучилась
И так страдала,
И с трепетным волненьем
Ожидала
Твоего рассвета,
Но не дождалась
Ясного ответа...
Твоя душа
Отдалась небесам.
Кому она теперь
Ответит там?