Ты и так все это знаешь 5333377733335

Максим Бойко 2
Ты мне приходишь в виде кошки.
Как отблеск дней, как свет Луны.
Как память встреч, тепло в ладошке.
Как поцелуй среди весны!
                ***
И я беру тебя на ручки!
И нежно глажу, вновь любя.
Всех наших встреч, смешные штучки.
В Душе, так бережно храня!