Сентябрь

Анели-Рлн
Сегодня пасмурно... Хотя не удивило-
В конце концов за окнами сентябрь.
Заметно попрохладнее... и сыро.
И странно, но я радуюсь дождям.

Роняют клены листья на дорогу,
Уж небо синевою не манит.
И город позолотой понемногу
Притягивает взгляды, как магнит.

И в планах этой осени привычной
Уютные собою вечера:
Любимый блюз и сваренный мной лично
Глинтвейн из полусладкого вина...

(Картинка из инт-та)