В жизнь свою впусти

Люнита
Помню как мы повстречались
Раннею весной
И по лужам возвращались
В поздний час домой.
А потом всё закружилось,
Был любви расцвет...
Почему-то не сложилось,
Было всё, и нет...
Ты один, я одинока.
Ты меня прости
И мою нагую осень
В жизнь свою впусти...