Руки прочь от Трудящихся

Владимир Ермоленко
В России могут отменить несколько профессиональных праздников
Новость
*

Открытое Письмо Моей Думе

Эй, вы!!!! Вам что заняться нечем?!
Вас жаба душит: де, мол нету "Думца дня"?
Давайте уж забудем все навечно,
Что Создают ВСЁ Люди то Труда!!!
Эй, вы!!!! Вам что заняться нечем?!!!
Сквозь "думы" стали то есть незаметны
Все те, кто Делает Дела в Стране,
А не думит в уюте и тепле???
Эй, вы!!! Вам что заняться нечем?!!!
Давайте всех под гильотину(!!?) враз -
Зачем Трудящийся весь класс?!!
У вас с мозгами хоть бывают встречи?!
Вам, что заняться нечем, думцы! Эй!
Вообще вы СЛУЖИТЕ какой стране???!